Reviews

Leave your feedback

dreamer_ yulia

13 January 2021

Дуже сподобався готель, обслуговування хороше, є паркування за добу 100 грн сплачувати на рецепшн. Номер з вікном до ванної кімнати дуже сподобалось) номер чистий, теплий, інтернет хороший, гумоізоляція в номері теж хороша)

Oksana Iakovets

13 January 2021

Уютный, чистый и теплый отель с замечательными сотрудниками. Очень душевно и ощущается забота о каждом госте. Приятно было что побеспокоились о нашем младшем путешественнике, для него было сюрпризом наличие халата и тапочек как у взрослых ) Весьма милым был комплемент от отеля перед сном в виде шоколадки и пожеланий приятного сна ) С удовольствием вернёмся ещё при поездках во Львов.

Tamara Omerovich

13 January 2021

Для проведения новогодних праздников искали отель очень тщательно, остановились на Swiss отеле и ни разу не пожалели об этом. Отличное расположение, наличие паркинга, изысканный дизайн оформления номеров и отеля в целом, приветливый и отзывчивый персонал, вкусные завтраки, бесшумные лифты, хорошая звукоизоляция и многое другое сделало наше проживание исключительно комфортным. Отдельно хочу отметить превосходное новогоднее оформление отеля - красавица - елка при входе, чудесные елочки на каждом этаже и даже в каждом номере. Спасибо большое всем, кто трудился в эти дни и создавал гостям ощущение комфорта и праздника. Особенная благодарность управляющему пану Руслану, который всегда был готов помочь в решении любых вопросов. С Новым 2021 годом!😊 Наверное сложно поверить, но в отеле не было ни одного изъяны, все прошло идеально.

Тетяна

27 December 2020

Дуже всім раджу цей готель. Приємно вразив чистотою, охайністю, душевною теплотою людей. Тепло і затишно. Як вдома ❤️

Lesia

03 December 2020

Мені сподобалося усе. Знаходиться у самому центрі міста. Дуже затишно, таке враження, що потрапив у середину чудової шкатулки. Неймовірна чистота. Смачний ресторан . Раджу і ще повернуся сама

Volodymyr

03 December 2020

Все як завжди на висоті - привітний персонал завжди готовий прийти на допомогу, чистота, комфорт, невимушена затишна атмосфера готелю в серці Львова спонукає повертатись сюди знову. Відмінний готель не тільки для відпочинку, а й для відповідальних відряджень.

Anastasiia

03 December 2020

Очень гостеприимный персонал, встретили приветливо и согрели комнату к моему приезду дополнительно, меня это очень растрогало. Конец ноября, было прохладно на улице. Отель старинный, одним словом, Швейцария в центре Львова. Понравился дизайн в отеле, плитка в ванной, как будто обито тканью. Картины удивительной красоты в номере. Прекрасная, старинная мебель. В холе меня поразила огромная люстра, сделанная львовскими мастерами из разноцветного стекла, вся в бабочках, их около 800 штук. Удивительное зрелище! Я даже сняла видео на память!И огромная благодарность шеф- повару ресторана этого отеля, все было настолько изысканным и вкусным! Играла классическая музыка, кругом репродукции знаменитых картин, приветливые официанты. Осталось прекрасное воспоминание, теперь это мой любимый отель во Львове!

Adam z Torunia

03 December 2020

Bardzo dobra lokalizacja, jednocześnie w obrębie starówki i umożliwiający dobry dojazd autem, własny parking. Hotel ma właściwie artystowski charakter, zintegrowane motywy dekoracyjne. Ładnie nawiązuje do przedwojennej tradycji Hotelu Szwajcarskiego. Piękne pokoje i marmurowe łazienki, niezwykle czysto. Super przyjazna i kompetentny personel.

Wojciech

03 December 2020

Wracam tu zawsze z dużą przyjemnością. Wszystko super. Bardzo miła profesjonalna obsługa. Jedzenie w restauracji rewelacyjne. A desery i irish coffe nr 1. Gorąco polecam :) nie ma do czego się przyczepić

Viktoria

02 October 2020

Понравилось абсолютно все. Отель настолько хороший, уютный и шикарный, что мы на самом деле не ожидали. Находится в пешей доступности от главных достопримечательностей. Рядом огромное количество кафе, ресторанов. Номера просторные, чистые. Есть все необходимое. В ванной комнате обширный набор косметики и вещей первой необходимости. В номере есть халаты, тапочки. В мини баре большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, орешки, шоколад, чипсы. Отдельного внимания заслуживают завтраки. Очень большой выбор на любой вкус. Терраса для завтрака с видом на Львов. Персонал приятный, помогут во всем и подскажут. Очень красивый и необычный интерьер. Также впечатляет количество известных людей, которые проживали в этом отеле. На стенах отеля множество фото знаменитостей. Мы приехали на машине, с парковкой проблем не было. Она находится рядом с отелем и стоит очень дёшево.

Send review

Name

E-mail

Review