Reviews

Leave your feedback

Inna

16 February 2021

чень понравился отель и номер. Все очень уютно и красиво. В номере тепло, ночью тихо, кровать удобная. Площадь Рынок в 5 минутах. Есть небольшая охраняемая стоянка (оплачивается отдельно) или можно просто напротив отеля оставить Авто. Приедем ещё!

Ксюша Косенко

15 February 2021

Все как всегда великолепно , особенно вчера поздно вернулись заглянули на чай в ресторан и просто нереально весело отдохнули , великолепная атмосфера , живая музыка , очень вкусный как всегда ресторан 🤗.

Miroslaw

03 February 2021

Hotel jest doskonale zlokalizowany blisko do centrum i starego miasta. Wystrój i aranżacja wnetrz zrobiona z ogromnym smakiem pięknie zaprojektowane Bardzo dobra kuchnia w hotelowej restauracji, zarówno śniadania jak i wieczorne kolacje w pięknych wnętrzach to prawdziwa uczta Personel bardzo uczynny i profesjonalny Bardzo czysty i zadbany obiekt w każdym względzie Polecam Mirek

dreamer_ yulia

13 January 2021

Дуже сподобався готель, обслуговування хороше, є паркування за добу 100 грн сплачувати на рецепшн. Номер з вікном до ванної кімнати дуже сподобалось) номер чистий, теплий, інтернет хороший, гумоізоляція в номері теж хороша)

Oksana Iakovets

13 January 2021

Уютный, чистый и теплый отель с замечательными сотрудниками. Очень душевно и ощущается забота о каждом госте. Приятно было что побеспокоились о нашем младшем путешественнике, для него было сюрпризом наличие халата и тапочек как у взрослых ) Весьма милым был комплемент от отеля перед сном в виде шоколадки и пожеланий приятного сна ) С удовольствием вернёмся ещё при поездках во Львов.

Tamara Omerovich

13 January 2021

Для проведения новогодних праздников искали отель очень тщательно, остановились на Swiss отеле и ни разу не пожалели об этом. Отличное расположение, наличие паркинга, изысканный дизайн оформления номеров и отеля в целом, приветливый и отзывчивый персонал, вкусные завтраки, бесшумные лифты, хорошая звукоизоляция и многое другое сделало наше проживание исключительно комфортным. Отдельно хочу отметить превосходное новогоднее оформление отеля - красавица - елка при входе, чудесные елочки на каждом этаже и даже в каждом номере. Спасибо большое всем, кто трудился в эти дни и создавал гостям ощущение комфорта и праздника. Особенная благодарность управляющему пану Руслану, который всегда был готов помочь в решении любых вопросов. С Новым 2021 годом!😊 Наверное сложно поверить, но в отеле не было ни одного изъяны, все прошло идеально.

Тетяна

27 December 2020

Дуже всім раджу цей готель. Приємно вразив чистотою, охайністю, душевною теплотою людей. Тепло і затишно. Як вдома ❤️

Lesia

03 December 2020

Мені сподобалося усе. Знаходиться у самому центрі міста. Дуже затишно, таке враження, що потрапив у середину чудової шкатулки. Неймовірна чистота. Смачний ресторан . Раджу і ще повернуся сама

Volodymyr

03 December 2020

Все як завжди на висоті - привітний персонал завжди готовий прийти на допомогу, чистота, комфорт, невимушена затишна атмосфера готелю в серці Львова спонукає повертатись сюди знову. Відмінний готель не тільки для відпочинку, а й для відповідальних відряджень.

Anastasiia

03 December 2020

Очень гостеприимный персонал, встретили приветливо и согрели комнату к моему приезду дополнительно, меня это очень растрогало. Конец ноября, было прохладно на улице. Отель старинный, одним словом, Швейцария в центре Львова. Понравился дизайн в отеле, плитка в ванной, как будто обито тканью. Картины удивительной красоты в номере. Прекрасная, старинная мебель. В холе меня поразила огромная люстра, сделанная львовскими мастерами из разноцветного стекла, вся в бабочках, их около 800 штук. Удивительное зрелище! Я даже сняла видео на память!И огромная благодарность шеф- повару ресторана этого отеля, все было настолько изысканным и вкусным! Играла классическая музыка, кругом репродукции знаменитых картин, приветливые официанты. Осталось прекрасное воспоминание, теперь это мой любимый отель во Львове!

Send review

Select rating

Name

E-mail

Review