Reviews

Leave your feedback

Adam z Torunia

03 December 2020

Bardzo dobra lokalizacja, jednocześnie w obrębie starówki i umożliwiający dobry dojazd autem, własny parking. Hotel ma właściwie artystowski charakter, zintegrowane motywy dekoracyjne. Ładnie nawiązuje do przedwojennej tradycji Hotelu Szwajcarskiego. Piękne pokoje i marmurowe łazienki, niezwykle czysto. Super przyjazna i kompetentny personel.

Wojciech

03 December 2020

Wracam tu zawsze z dużą przyjemnością. Wszystko super. Bardzo miła profesjonalna obsługa. Jedzenie w restauracji rewelacyjne. A desery i irish coffe nr 1. Gorąco polecam :) nie ma do czego się przyczepić

Viktoria

02 October 2020

Понравилось абсолютно все. Отель настолько хороший, уютный и шикарный, что мы на самом деле не ожидали. Находится в пешей доступности от главных достопримечательностей. Рядом огромное количество кафе, ресторанов. Номера просторные, чистые. Есть все необходимое. В ванной комнате обширный набор косметики и вещей первой необходимости. В номере есть халаты, тапочки. В мини баре большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, орешки, шоколад, чипсы. Отдельного внимания заслуживают завтраки. Очень большой выбор на любой вкус. Терраса для завтрака с видом на Львов. Персонал приятный, помогут во всем и подскажут. Очень красивый и необычный интерьер. Также впечатляет количество известных людей, которые проживали в этом отеле. На стенах отеля множество фото знаменитостей. Мы приехали на машине, с парковкой проблем не было. Она находится рядом с отелем и стоит очень дёшево.

Гость

02 October 2020

Обалденно придумали с завтраком из-за Коронавируса. Шведский стол запрещён, но, вместо того, чтобы обычные порции выносить, как в других ресторанах при гостинице, то сделали завтрак по меню. Комнаты уютные, приятные. Дизайн хорошо продуман. Месторасположение очень удобное. Рядом много заведений.

Kateryna

02 October 2020

Все полностью соответствовало ожиданиям и было даже лучше. Чисто, хорошее обслуживание, хороший завтрак. Достаточно тихо. Удобное расположение совсем близко к центру.

Kateryna Vovk

05 September 2020

Очень благодарна персоналу за превосходное обслуживание! Особая благодарность за возможность раньше заехать в номер, мгновенную реакцию и замену номера, идеальную чистоту, душевные и вкуснейшие завтраки, тюльпанчик и шампанское на ДР 🙂 Обязательно приеду ещё!

Mariia Yatsenko

05 September 2020

Номери дуже гарні, чисті та комфортні. Ліжка великі та зручні. Є все для комфортного перебування. Є платна закрита парковка прямо біля готелю. Є номери з балконом - там відривається шикарний вигляд на Львів. Але найбільше люблю персонал - всі дуже привітні, приємні. У нас була річниця, отримали дуже теплі привітання та навіть невеликий сюрприз. Ресторан, кухня божественні. Все дуже смачно і недорого для такого рівня. Вигляд з тераси неймовірний.

Giuseppe Ventura

05 September 2020

Excellent hotel in the center of Lviv. The rooms are perfectly equipped, internet is working and the bathroom is beautiful, with bath and shower. But the true beauty of the hotel is the terrace restaurant on the roof, with a wonderful view of the old city and sunsets at dinner time.

Irma Meyer

05 March 2020

Персонал очень услужливый.завтрак вкусный и всё свежее.комнаты хорошо изолированы,создалось ощущение,что мы находимся в отеле одни.приятная музыка...центр в двух шагах...удобно.мы обязательно приедем снова и непременно в этот отель.спасибо отдельно и за трансфер.

Natallia

30 January 2020

Чудовий готель, ввічливий та доброзичливий персонал. Хороші та ситні сніданки на будь-який смак, були в наявності дієтичні страви, а це для нашої сім'ї дуже важливо. В ресторані смачна та бездоганна кухня. Обов'язково повернемося ще раз. Окрема подяка за підвищення категорії номеру!

Send review

Select rating

Name

E-mail

Review