Reviews

Leave your feedback

Руслан Іваник

04 May 2021

Вишуканий готель, стильний затишний ресторан, мальовнича тераса. Привітний та висококваліфікований персонал. Витончена кухня.

Alex Br

04 May 2021

Отель рекомендую. Стильный интерьер и приветливый персонал. В номере чисто. Наличие парковки. Ресторан с террасой.

Alexey

26 April 2021

Понравилось абсолютно всё. Жаль что так мало времени было на то чтобы насладится отдыхом... Но ничего. мы ещё вернемся!

Cветлана Вознесенська

20 April 2021

Дуже затишний сімейний готель. 1 хв і ти в центрі . Є дитяча кімната , парковка, смачна їжа , ввічлий персонал, який завжди готовий допомогти . Дякуємо

Марина Лосицкая

18 April 2021

Готель чудовий. Чисто. Привітний персонал. Розташований у центрі міста. Оригінально оформлені номери. Рекомендую!

Tamara

17 April 2021

Absolutely perfect place to stay. It’s been my favorite hotel in Lviv for years . I love everything about: location, environment, atmosphere, lovely restaurant, great food , friendly and helpful staff, cleanliness. Everything is calling me to stay there again and again . And never disappoints.

Wojciech

02 April 2021

Jestem tu już któryś raz i za każdym razem potwierdza się, że to super wybór. Przemili, otwarci i uczynni ludzie w obsłudze. Bardzo smaczne jedzenie w restauracji. Gorąco polecam Nie ma czego się przyczepić

Irina

26 March 2021

One of the best hotel I ever visited. Higly recomended to stay. Restoran "Valentino" just MUST visit and try their food, they can suprised you.

Nadia

26 March 2021

Как всегда отель на высоте! Красиво, чисто, шикарный ресторан, персонал очень приветливый и приятный, молодцы! В номере было тепло и уютно. Вернемся еще.

Сергей

24 March 2021

Отель с большой буквы О. Здесь все на высшем уровне. Отель достаточно старый, но все в прекрасном состоянии. Очень атмосферное место. Получили удовольствие после размещения в аппартотеле по дороге в Буковель.

Send review

Select rating

Name

E-mail

Review