Reviews

Leave your feedback

Maciej

21 March 2021

Miła obsługa, która spełniła wszystkie prośby wysłane przed przyjazdem. Ogromne łóżko w junior suite

Anonymous

19 March 2021

Absolutely love this place. At the beginning you make think you got into a museum, it’s really very special. Perfect interior and exterior design of the building. It has its own ambience, very cosy and warm. Friendly stuff , very helpful and attentive. Though the hotel building is really old , but it’s very clean and sparking . And what is my favorite part of staying it’s a spectacular view from the terrace and a great restaurant! Highly recommended !

Olesia

16 March 2021

Отель, действительно, в реальном времени, еще лучше! Он такой уютный, словно ты заворачиваешься в теплый плед, сидя на крыльце, с кружкой ароматного какао:) и такой теплый, как в гостях у дорогой бабушки) Чистота просто топ! Коридоры, картины, фотографии множества знаменитостей, которые побывали в этом отеле, все очень гармонично, красиво, изысканно. Очень жаль, что не попробовали кухню в ресторане. Но, мы с мужем пили кофе вечером, и в ресторане играл скрипач. Впечатление, от музыки и стиля отеля, словно ты перенеслась в другое время) Я очень довольна, и впервые так восхваляю отель в городе Львов) за его атмосферу, колорит, теплоту и уют! И теплые улыбки и уважение ребят, которые в нем работают. Благодарю, и вернусь теперь только сюда)

Anton

15 March 2021

отличное расположение, хорошие завтраки! уютный аккуратный отель, предлагает парковку, что во Львове не везде есть. не плохой ресторан.

Igor

10 March 2021

Все понравилось. Приветливый персонал, Особенно - швейцар на входе, все время помогал, открывал двери, рассказывал все.

Julia

08 March 2021

Stylowy Hotel w samym centrum miasta, doskonała obsługa, super śniadania. Czysto i bardzo klimatycznie, dostępny parking. Polecam serdecznie!

RUSLAN

08 March 2021

Очень уютный отель. Охраняемая парковка через дорогу во внутреннем дворе - большой плюс для нас. Расположение - площадь Рынок в 5 минутах. Стандартные, но вкусные завтраки. Очень чисто в номере. Отель вполне достоен своей цены и очень напомнил наши путешествия в Европу.

Екатерина

08 March 2021

Чистота, уютный номер и ванная комната, отношение персонала, месторасположение, шведский стол - просто великолепные

Thomas

05 March 2021

Nádherný hotel Vídeňské architektury.Vždy rád se budu vracet,nádherný hotel v Nádherném městě s vip službami.

Jevgeni

26 February 2021

Toller Kurzurlaub! Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder! Das Hotel liegt sehr Zentral und doch in einer Ruhigen Straße. Alle Sehenswürdigen sind ohne weiteres zu Fuß zu erreichen. Das Personal erwies sich als sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und luxuriös Ausgestattet. Im Hotel befindet sich ein Restaurant mir ausgezeichneter Küche!

Send review

Select rating

Name

E-mail

Review