Reviews

Leave your feedback

Anton

15 March 2021

отличное расположение, хорошие завтраки! уютный аккуратный отель, предлагает парковку, что во Львове не везде есть. не плохой ресторан.

Igor

10 March 2021

Все понравилось. Приветливый персонал, Особенно - швейцар на входе, все время помогал, открывал двери, рассказывал все.

Julia

08 March 2021

Stylowy Hotel w samym centrum miasta, doskonała obsługa, super śniadania. Czysto i bardzo klimatycznie, dostępny parking. Polecam serdecznie!

RUSLAN

08 March 2021

Очень уютный отель. Охраняемая парковка через дорогу во внутреннем дворе - большой плюс для нас. Расположение - площадь Рынок в 5 минутах. Стандартные, но вкусные завтраки. Очень чисто в номере. Отель вполне достоен своей цены и очень напомнил наши путешествия в Европу.

Екатерина

08 March 2021

Чистота, уютный номер и ванная комната, отношение персонала, месторасположение, шведский стол - просто великолепные

Thomas

05 March 2021

Nádherný hotel Vídeňské architektury.Vždy rád se budu vracet,nádherný hotel v Nádherném městě s vip službami.

Jevgeni

26 February 2021

Toller Kurzurlaub! Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder! Das Hotel liegt sehr Zentral und doch in einer Ruhigen Straße. Alle Sehenswürdigen sind ohne weiteres zu Fuß zu erreichen. Das Personal erwies sich als sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und luxuriös Ausgestattet. Im Hotel befindet sich ein Restaurant mir ausgezeichneter Küche!

Inna

16 February 2021

чень понравился отель и номер. Все очень уютно и красиво. В номере тепло, ночью тихо, кровать удобная. Площадь Рынок в 5 минутах. Есть небольшая охраняемая стоянка (оплачивается отдельно) или можно просто напротив отеля оставить Авто. Приедем ещё!

Ксюша Косенко

15 February 2021

Все как всегда великолепно , особенно вчера поздно вернулись заглянули на чай в ресторан и просто нереально весело отдохнули , великолепная атмосфера , живая музыка , очень вкусный как всегда ресторан 🤗.

Miroslaw

03 February 2021

Hotel jest doskonale zlokalizowany blisko do centrum i starego miasta. Wystrój i aranżacja wnetrz zrobiona z ogromnym smakiem pięknie zaprojektowane Bardzo dobra kuchnia w hotelowej restauracji, zarówno śniadania jak i wieczorne kolacje w pięknych wnętrzach to prawdziwa uczta Personel bardzo uczynny i profesjonalny Bardzo czysty i zadbany obiekt w każdym względzie Polecam Mirek

Send review

Name

E-mail

Review