Відгуки

Leave your feedback

Natallia

30 січня 2020

Чудовий готель, ввічливий та доброзичливий персонал. Хороші та ситні сніданки на будь-який смак, були в наявності дієтичні страви, а це для нашої сім'ї дуже важливо. В ресторані смачна та бездоганна кухня. Обов'язково повернемося ще раз. Окрема подяка за підвищення категорії номеру!

Leana Jurica

23 січня 2020

Lovely and friendly stuff, clean rooms, kids-friendly zone, great comfort... There are not enough words to describe this lovely Hotel! In the pure heart of Lvov! My recommendation to everyone

Sergey

23 січня 2020

Нам и нашим друзьям абсолютно всё понравилось в гостинице Swiss hotel. Отличный отель, чистый огромный номер, очень удобная кровать отличные подушки, отличный ресторан , супер классные завтраки, очень классный персонал . Гостиница находистя в центре города Спасибо за гостеприимство!!!

Anastasiya

16 січня 2020

Один из лучших отелей в городе Львов. Спасибо за гостеприимство . Спасибо за номер люкс вместо полулюкса. Мы пятый год с вами)

Siarhei

16 січня 2020

Отель супер!!! Расположение лучше не придумаешь. В шаговой доступности все. Есть платная охраняемая парковка. Номер чистый, украшен к новому году. Очень красиво. Завтраки очень хорошие. Мы жили в отеле пять дней. Каждый день подавали разные блюда. Все очень вкусно, разнообразно. Персонал приветливый и доброжелательный.

Zhaojia

11 січня 2020

The feel is so warm and cozy at Swiss.

Olena

11 січня 2020

Персонал готов помочь по любому вопросу. Персонал очень профессионально подготовлен.

Michael

11 січня 2020

Design and decoration. Luxurious. Quirky but interesting layout. Great service. Good food. Lovely restaurant. Perfect location for Lviv City

Dmytro

26 грудня 2019

От приезда до отъезда. - все было замечательно. Прекрасно чтоб насладиться сердцем Львова. Персонал - сердце отеля

Marcin

23 грудня 2019

Perfect as always. In every way the price/quality ratio is superb. Great breakfast. Fantastic location. Cheap guarded parking. This is my favorite hotel in Lviv.

Надіслати відгук

Ім'я

E-mail

Відгук