Ресторан в центре Львова присоединился к сбору средств для Виктории Полюги

Ресторан в центре Львова присоединился к сбору средств для Виктории Полюги

Однолетняя львовянка имеет редкое генетическое заболевание, для лечения которого требуется укол за 2 млн долларов
"В общем, мы не демонстрируем своего участия в благотворительных проектах. И такая ситуация как в Виктории должно быть услышана каждым львовянин, каждой маленькой или большой сетью ресторанов, кафе, каждым отелем, каждым малым или большим производством! Такие ситуации, как случай маленькой Виктории, это случаи, о которых надо говорить громко, привлекать всех неравнодушных, действовать чрезвычайно быстро. Чтобы дети смогла выздороветь, важен каждый час и любой вклад и даже молитва. Собрать нужную сумму вполне реально, когда собирать ее всем вместе - целым городом, или целой областью или страной ", - говорит менеджер ресторана "Валентино" Михаил Шевелюк. Призываем представителей бизнеса присоединиться к инициативе и анонсировать подобные акции - это очень важно для спасения жизни маленького ребенка. Для каждого украинского бизнеса этот и подобные проекты - возможность проявить себя как социально-ответственную и неравнодушного организацию. Не важно какой это бизнес - крупный или малый, он не может действовать изолированно от общества! Он должен быть социально ответственным, откликаться на проблемы людей и, конечно, вносить свою весомую лепту в их решение.

СМА вызывает ослабление и атрофию мышц, и больной ребенок со временем теряет способность двигаться, сидеть, глотать, дышать. Без лечения больные СМА обычно не доживают и до двух лет. Сейчас Виктории Полюзи - год и 4 месяца, и для нее уже собрали четверть необходимой суммы. Подробнее о состоянии девочки здесь.
«Крупный бизнес не может действовать изолированно от общества - он должен быть социально ответственным, откликаться на проблемы людей и, конечно, вносить свою весомую лепту в их решение. Благодаря каждому нашему гостю, который закажет себе чашку кофе, нам удастся присоединиться к инициативе, тем самым спасая детские жизни.
Мы убеждены, что объединенными усилиями мы получим значительно лучший результат. И верим, что наши гости активно поддерживают проект, с удовольствием будут покупать кофейные напитки у нас. Присоединяйтесь, чтобы никогда и нигде детские сердечки не останавливались! ».

«Делать добрые дела - должно стать нашей полезной привычкой. Мы охотно поддерживаем социальные инициативы и благотворительные мероприятия, так как уверены - добро может спасти мир ", - говорит директор отеля "Швейцарский" Анна Джиджора.

Акция продлится более месяца! Ждем Вас в гости!
Ресторан находится на улице Нижанковского, 20.
Также на крыше отеля "Швейцарский" работает терраса ресторана "Валентино".
Ресторан работает с 08:00 до 22:00, терраса с 12:00 до 22:00