Назван первый хедлайнер Leopolis Jazz Fest 2021 года

Назван первый хедлайнер Leopolis Jazz Fest 2021 года

Ритмичный звон часов на ратуше, мелодичные звонки трамваев, голоса и музыка, доносящиеся из уличных кафе, эхо шагов в уютных двориках ... Львов всегда звучит как джаз, Львов - это и есть джаз!
Неудивительно, что именно в городе Льва ежегодно проходит легендарный джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest (до 2017 года - Alfa Jazz Fest), признан известным британским изданием The Guardian одним из лучших джазовых фестивалей Европы. И каждый раз это не просто событие, это - праздник музыки, особой атмосферы и невероятных встреч с привкусом кофе в самом разгаре лета.

Назван первый хедлайнер Leopolis Jazz Fest 2021 года
Певец также записал приветственное обращение к украинцам, в котором пожелал всем оставаться здоровыми и встретиться с ним на фестивале во Львове.
Одним из хедлайнеров Leopolis Jazz Fest 2021 станет обладатель четырех премий Грэмми британский певец Seal.
Как сообщили организаторы фестиваля на странице в Facebook, Seal выступит 25 июня 2021 года на Сцене им. Е. Рознера.
"За свою выдающуюся карьеру, которая насчитывает более двух десятилетий, лондонский мультиплатиновый певец и сонграйтер Seal сосредоточился на творческом стремлении: выразить полное ощущение любви через песню", - отмечают организаторы Leopolis Jazz Fest.
Известный своим неповторимым хриплым баритоном и классическим написанием песен, Seal достиг успеха во многих музыкальных жанрах. Его мягкий тембр, который звучит в хитах "Crazy" и "Kiss from a Rose", быстро закрепил за ним статус уважаемого певца.
За эти годы Seal расширил свое влияние благодаря большому количеству авторской музыки и эмоциональным обложкам, а также получил множество премий Грэмми и продал более 30 миллионов альбомов по всему миру.
Seal также записал приветственное обращение к украинцам, в котором пожелал всем оставаться здоровыми и встретиться с ним на юбилейном фестивале во Львове.
Также певца хорошо знают, как бывшего мужа немецкой супермодели Хайди Клум благодаря их бурному роману и громкому расставанию (2004-2012). Еще долго после развода певец носил обручальное кольцо, аргументируя это тем, что до сих пор любит Хайди Клум.
Отель «Швейцарский» продолжит джазовое удовольствие. У нас вы сможете отдохнуть после всех впечатлений и событий, насладиться блюдами, приготовленными шеф-поваром и полюбоваться невероятным видом Львова с расположенного на крыше отеля «Valentino Roof terrace».
Приезжайте в львовское лето - туда, где праздник жизни, где гостеприимство и радость, где кофе, любовь и джаз!