Лучший ресторан с халяльной едой во Львове

Лучший ресторан с халяльной едой во Львове

Восточная кухня сохраняет секреты кулинаров древности и уважает мусульманские традиции. Шеф-повар ресторана "Валентино" больше узнал, что такая маркировка «халяль» в меню заведений, более подробно обо всех деталях читайте в наших новинахт на сайте ресторана "Валентино"

Термин «халяль» означает, что продукция произведена в соответствии со всеми нормами ислама, а значит - является не только «разрешенной», но и отвечает современным экологическим требованиям. Именно благодаря этой концепции халяльная кухня популярна во всем мире среди людей разных национальностей и конфессий. Львовский ресторан итальянской кухни "Валентино", который находится в центре города, в меню которого также блюда других национальных кухонь, в том числе и украинского.
Ресторан "Валентино" при гостинице "Швейцарский" с радостью открывает двери для всех, кто ищет меню с халяльной пищи. С такими блюдами можно ознакомиться в ресторане на первом этаже ресторана или на панорамной террасе. В меню вы найдете блюда из мяса животных, которые не нарушают мусульманскую культуру питания. Все блюда в ресторанах приготовленные по всем стандартам НАССР. Наши повара могут помочь приготовить для Вас то, что Вам по душе. Официанты вместе с меню покажут наличие халяльного сертификата. Мясные блюда на гриле из телятины и ягнятины здесь тоже всегда доступны.

Кое-что из меню:

• Каре ягненка - (весовая) за100 грамм 495 грн;
• Стейк Рибай - (весовая) за 100 грамм 480 грн;
• Медальоны из телятины - 420 грн;
• Куриное филе в панчетте - 245 грн;

Адрес заведения:
м. Львов, ул. Нижанковского, 20

Чтобы забронировать столик в ресторане в центре Львова - звоните пожалуйста:

+38 (097) 23 56 777
+38 (032) 23 56 766