Maska

Maska

Мы объединили лучших мастеров Львова. Они готовы приложить любые усилия, чтобы ты почувствовала себя красивой, счастливой и уверенной в себе!

большой выбор
Клиенты отмечают разнообразие эксклюзивных брендов и услуг. Если есть Бьюти проблема, найдутся варианты ее решения. Креативные мастера, ежедневно анализируют тенденции, косметологи тестируют последние разработки и новые косметические продукты. Международная аккредитация, меры безопасности, принимаем для того чтобы защитить наших клиентов от коронавируса принимаем все меры щоддо противодействия распространению COVID-19 и мероприятия, подтверждающие безопасность сервиса.

Если какая-либо новая модная технология потенциально может навредить здоровью, она не вводится в услуги, несмотря на ее популярность.

Оцените запись
По телефону можно записаться, проконсультироваться, получить информацию об услугах. Также вам помогут ежедневные посты в соцсетях с работами мастеров. Приходите на консультацию, поговорите с одним или несколькими специалистами и сделайте свой выбор. Посетите салон красоты, расположенный рядом. Если хотите записаться на комплекс процедур, можно организовать несколько услуг одновременно в один день. По традиции после первого визита клиенту предоставляется дополнительная услуга.


Подарочный сертификат салона красоты во Львове
Карта - это элитный подарок. Ее можно купить в салоне или с доставкой: +380982357987

достижения
Успех бренда в людях, объединенных общими ценностями.


Вы не должны быть идеальными ежедневно, словно селебрити, но такими вас могут сделать профессионалы в салоне красоты "Маска" во Львове!
Многие имиджевые характеристики невербальные. Внешние изменения дают уверенность, а уверенность - покой. Не нужно делать слишком много. Сосредоточьтесь на том, что сделает вас лучше. Мы готовы помочь пересобрать личный стиль в рамках того, что вам нравится, без навязывания шаблонов. Думать - это главная компетенция наших мастеров, так как правильные решения меняют не только внешность, но и настроение.

Все, что любите делать в салоне, снимет стресс. VIP - это "вип" ощущения от услуг. Волосы насыщаются сыворотками и цветом. Руки, ноги тщательно очищаются. Вы не успеете устать, если маникюр, педикюр сделают одновременно.


Скидки и отзывы


Дорого?
Вас должна насторожить заниженная цена. Сегодня на рынке большой выбор косметики и оборудования, которые могут только хорошо выглядеть, при этом иметь несоответствующее качество, быть опасными, но иметь выгодную цену. Вместе с тем цены в салоне красоты Маска не выше, чем в аналогичных салонах Львова и других городов Украины. В нашем салоне представлена ​​люкс косметика; оборудования европейского, американского производства.

Вовлеченность в обучение мастеров непосредственно связана с отсутствием текучести кадров. В Доме красоты "Маска" при гостинице "Швейцарский" показателем успеха является карьерный рост. Специалисты высшего уровня являются творческими директорами и технологами представительств престижных профессиональных брендов.


Как создавался салон красоты "Маска" во Львове?
Первый салон красоты был открыт в 2007 году. С первых дней и сейчас - в команде есть мастера, которые более 15 лет работают в салоне! Мы работаем на ценностях, которые являются фундаментом бренда и основой нашей работы. Поэтому мы и является одним из лучших салонов красоты во Львове в центре Львова.


Философия бренда
Дисциплинировать звездный коллектив не нужно. Все объединены общей идеей. Влюбленные в профессию мастера имеют возможность дать клиентам то, что они хотят.

Научитесь быть нежной и яркой каждый день! Салон красоты "Маска" при гостинице "Швейцарский" настоящий beauty-рай в центре города. Невероятно обаятельные и профессиональные мастера-девушки ждут именно Вас!