20 marca 2023

переглядів: 536

Львов самостоятельно – где остановиться на выходные

Львов самостоятельно – где остановиться на выходные

Один из наиболее распространенных вопросов к экскурсоводам и гидам, когда выбирают тур во Львов это: Подскажите, пожалуйста, а какой отель во Львове выбрать.

Во Львове есть множество отелей, которые могут быть вами выбраны по разным предпочтениям: вид, цвет, кошелек, в историческом центре Львова и чуть дальше от центра города, гостиница, в которой есть: эконом, стандарт, улучшенный, люкс, королевский люкс.

Если вы остановитесь в отеле, расположенном в историческом центре города Льва, вам будет удобнее и ближе добраться до всех достопримечательностей, которые входят во всемирное наследие ЮНЕСКО, в этой части города много парков, скверов для прогулок. Вам не нужно будет искать маршруты в трамваях, троллейбусах, маршрутках, чтобы добраться до какой-нибудь святыни. Вы в любое время можете вернуться в свой отель, чтобы отдохнуть, чтобы восстановить силы, пообедать, выпить кофе и попробовать десерт, и после этого уже отправиться на экскурсию по городу. Следует также отметить, что цены на номера, услуги в отелях и ресторанах могут быть немного выше, чем в заведениях гостиничного хозяйства вдали от центра города.

Отели в центре Львова находятся в 15-20 минутах езды на автомобиле от главного железнодорожного вокзала Львова. Это довольно близко, учитывая, что большинство люксусовых гостиниц находятся в центральной части Львова. Можно заключить, что это не так уж далеко, как иногда бывает в крупных мегаполисах. Конечно в гостиницах, которые расположены за городом цена значительно меньше, чем в заведениях гостеприимства, которые являются центральными. Поэтому, если вы ищете более бюджетный отдых – рекомендуем выбирать именно их. Если же вы ищете удобную локацию центральнее с паркингом, детской комнатой, вкусным рестораном, панорамной террасой, элитным салоном красоты – рекомендуем выбрать отель "Швейцарский". Этот отель расположен на улице Князя Романа, 20 и имеет прекрасную транспортную развязку для туристов, приехавших туром во Львов.

Хотим заметить, что Вы можете рассматривать этот отель, и как альтернативу хостелам и гостиницам 3*, потому что здесь есть два номера категории "стандарт-эконом", которые стоят дешевле. Они для тех гостей, которые хотят почувствовать себя в роскошном королевском отеле "Швейцарский", но не имеют возможности оплачивать за королевский люкс, к примеру. Номера этой категории имеют такие же удобства, как и другие лучшие категории: стандарт, улучшенный, полулюкс, люкс, королевский люкс, единственное, что площадь такого номера меньше названных выше категорий.

Номера. В каждом отеле может быть своя классификация номеров, но мы расскажем о категориях номеров в отеле "Швейцарский": стандарт-эконом, стандарт, улучшенный, полулюкс, люкс, королевский люкс.

"Стандарт-Эконом" размещение:

Номера Стандарт Эконом идеально подходят для гостей, желающих жить комфортно, но за меньшие деньги. Эконом Стандарты меньше площади, однако оснащение номеров, как в номерах Стандарт. Номера оборудованы одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями. Конфигурация: одна комната, ванная комната, большая двуспальная кровать, письменный стол и кресло, классический шкаф для одежды.

Площадь 16 кв.м.


"Стандарт" размещение:

«Дом вдали от дома» в историческом Львове. Отдых со вкусом для пары или двух друзей в номере Стандарт в оазисе уюта отеля Швейцарский. Из светлых и просторных номеров открывается вид на старый город или внутренние дворики. Конфигурация: одна комната, ванная комната, большая двуспальная кровать или две раздельные кровати, письменный стол и кресло, классический шкаф для одежды.

Площадь ¦21 кв.м.


"Улучшенный" размещение:

Роскошь отдыха. Удобный и уютный номер Улучшенный – идеальный выбор для гостей, путешествующих по бизнесу. В этом номере вы можете отдохнуть в тишине и спокойствии. Конфигурация: одна комната, ванная комната, большая двуспальная кровать или две раздельные кровати, письменный стол и кресло, классический шкаф для одежды.

Площадь ¦28 кв.м.


"Полулюкс" размещение:

Комфортабельный Полулюкс большой площади идеально подходит для бизнеса и отдыха. Это райский уголок для релаксации и обновления сил в спокойной атмосфере. Просторная спальня и зона отдыха позволят максимально воспользоваться современными удобствами в классическом окружении. Этот тип номера отлично подходит для более длительного пребывания. Конфигурация: одна комната, уединенная зона для отдыха, ванная комната, большая двуспальная кровать, письменный стол и кресло, классический шкаф для одежды.

Площадь ¦43 кв.м.


"Люкс" размещение:

Ощутить максимальный комфорт можно в одном из наших роскошных люксов. Выполненный в смелых и изысканных цветах номер Люкс сочетает рабочее пространство с местом для отдыха. В основе дизайнерского решения воплощена особая творческая идея – классическая обстановка в сочетании с современными технологиями. Конфигурация: две комнаты, спальня, гостиная, ванная комната, большая двуспальная кровать, письменный стол и кресло, классический шкаф для одежды, диван.

Площадь ¦33 кв.м.


"Королевский Люкс" размещение:

Самый большой по площади номер в отеле, состоящий из просторной гостиной с обеденной зоной на 4-х человек, роскошной спальни и ванной комнаты с современным интерьером. 2 часа в римской парной включены в стоимость проживания.

Площадь ¦52 кв.м.


Обычно номера рассчитаны на 2 человека, но бывают и 3-х местные, и 4-х местные, хотя таких значительно меньше.

Вот такой небольшой экскурс отелем "Швейцарским" и его номерами. Вы можете убедиться, что в этом отеле действительно есть номера на любой вкус, под любую потребность и с разной стоимостью. Мы с коллегами в Swiss Hotel Lviv с удовольствием подберем этот тур во Львов? то размещение, гида, экскурсовода, которое подойдет именно вам. Поможем вам также отпраздновать День Рождения во Львове, годовщину свадьбы, помолвку, расписку на Первой Панорамной Террасе города Львова, расположенной на крыше гостиницы "Швейцарская".

Ждем Вас во Львове. Если Вы ищете интересный тур во Львов, то бронируйте номер, который вам больше всего понравился и приезжайте в наш славный город в гости.

Забронировать Стандарт-Эконом в отеле во Львове;
Забронировать номер Стандарт в отеле во Львове;
Забронировать номер Улучшенный отель во Львове;
Забронировать номер Полулюкс в отеле во Львове;
Забронировать номер Люкс в отеле во Львове;
Забронировать номера Семейный Люкс во Львове;
Забронировать номер Королевский Люкс во Львове.


В нашей гостинице бронируют проживание и туры во Львов из Киева, Винницы, Кропивницкого, Днепра, Чернигова, Запорожья, Харькова, Херсона, Одессы, Николаева, Кривого Рога, Берлина, Варшавы, Каунаса, Ровно, Луцка, Тернополя, Житомира, Нью-Йорка , Лондон, Париж и многие другие города Европы и мира.