Отзывы

Leave your feedback

Leana Jurica

23 января 2020

Lovely and friendly stuff, clean rooms, kids-friendly zone, great comfort... There are not enough words to describe this lovely Hotel! In the pure heart of Lvov! My recommendation to everyone

Sergey

23 января 2020

Нам и нашим друзьям абсолютно всё понравилось в гостинице Swiss hotel. Отличный отель, чистый огромный номер, очень удобная кровать отличные подушки, отличный ресторан , супер классные завтраки, очень классный персонал . Гостиница находистя в центре города Спасибо за гостеприимство!!!

Anastasiya

16 января 2020

Один из лучших отелей в городе Львов. Спасибо за гостеприимство . Спасибо за номер люкс вместо полулюкса. Мы пятый год с вами)

Siarhei

16 января 2020

Отель супер!!! Расположение лучше не придумаешь. В шаговой доступности все. Есть платная охраняемая парковка. Номер чистый, украшен к новому году. Очень красиво. Завтраки очень хорошие. Мы жили в отеле пять дней. Каждый день подавали разные блюда. Все очень вкусно, разнообразно. Персонал приветливый и доброжелательный.

Zhaojia

11 января 2020

The feel is so warm and cozy at Swiss.

Olena

11 января 2020

Персонал готов помочь по любому вопросу. Персонал очень профессионально подготовлен.

Michael

11 января 2020

Design and decoration. Luxurious. Quirky but interesting layout. Great service. Good food. Lovely restaurant. Perfect location for Lviv City

Dmytro

26 декабря 2019

От приезда до отъезда. - все было замечательно. Прекрасно чтоб насладиться сердцем Львова. Персонал - сердце отеля

Marcin

23 декабря 2019

Perfect as always. In every way the price/quality ratio is superb. Great breakfast. Fantastic location. Cheap guarded parking. This is my favorite hotel in Lviv.

Byron

23 декабря 2019

the building is beautiful both outside(flower-boxes) and inside....tradionla old furnishings ! Corridors are luxurious and the room was perfect ...clean...the dining hall is fabulous, with decorations from Switzerland !

Отправить отзыв

Имя

E-mail

Отзывы