В подземном переходе на площади Мытной вместо торговых павильонов будет художественная галерея. Это в 5-ти минутах ходьбы от отеля «Швейцарский».

В подземном переходе на площади Мытной вместо торговых павильонов будет художественная галерея. Это в 5-ти минутах ходьбы от отеля «Швейцарский».

 Мэр предложил обустроить в переходе художественную галерею для молодых художников. «Мы вкладываем большие средства в общественное пространство рядом. Поэтому надо переговорить с авторами этого проектf - компанией "Рутения", чтобы они также дали свое мнение относительно перехода, и мы сделали там классное художественное пространство », - отметил Андрей Садовой.

Напомним, сейчас ведутся работы по капитальному ремонту территории между ул. В. Винниченка  и оборонной стеной ансамбля бернардинцев и обустройства там нового общественного пространства. Согласно историческому контексту, ров планируют наполнить водой, которая будет двигаться по кругу.

Будет очень интересное художественное пространство здесь организовано. Поэтому приглашаем гостей в отель «Швейцарский», в котором уже вскоре будем готовить новые и интересные экскурсии. Львов - прекрасный город для отдыха с семьей или с любимым человеком. Конечно, здесь также нужно упомянуть о террасе ресторана «Валентино», которая находится на седьмом и восьмом этаже отеля «Швейцарский».

Чтобы забронировать номер позвоните нам:

+38 (032) 240-37-77

+38 (096) 240-37-77

Также номер в гостинице «Швейцарский» можно забронировать через сайт или написав нам в соцсетях Фейсбук и инстаграм. До встречи в уютном отеле Львова - гостинице «Швейцарский».