04 октября 2022

просмотров: 922

Топ места для признания в любви за рубежом

Топ места для признания в любви за рубежом

И она сказала «Да»: ТОП места для признания за границей

Всем известно, что хорошо подобранная локация для признания любви, это предпосылка получить такое желаемое слово – ДА!

Топ-10 лучших мест в мире для признания в любви от гостиницы "Швейцарский"!

 

 

Каппадокия, Турция

Небанальна Туреччина. Каппадокія – Поїхали з нами

Место с интереснейшим ландшафтом вулканического происхождения, подземными огородами, созданными в I тыс. до н. э. и большими пещерными монастырями, появившимися во времена ранешних христиан. Национальный парк Гереме и пещерные поселения Каппадокии входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. А еще здесь постоянно проходят фестивали воздушных шаров.

Рим, Италия

NikiTour - Организация путешествий и свадеб в Италии - Рим

Развалины античного Форума и Колизея, Ватикан с собором Святого Петра и многочисленные музеи. Сикстинская капелла и фрески Микеланджело, а еще сотни прекрасных фонтанов. Романтических мест и вкусного вина в столице Италии хоть отбавляй.

Тадж-Махал, Индия

Тадж Махал – найвідоміша культурна пам'ятка Індії

Мавзолей-мечеть в индийской Агре был построен по приказу потомка Тамерлана, падишаха Шах-Джахана в память о любимой жене. Поразительное размерами белое здание ювелирной работы – пожалуй, наиболее трогательная и романтичная достопримечательность во всей Азии.

Сент-Люсия

Сент-Люсия на карте мира: природа острова и его население, цены на жизнь,  климат, флаг

Остров имеет вулканическое происхождение, а потому более горист, чем большинство других островов Карибского моря. Сент-Люсия была открыта Колумбом 13 декабря 1502 в День Святой Люсии. Дикий остров с красивыми пляжами и величественными скалами – история в духе первооткрывателей.

Нью-Йорк, США

Туры в Нью-Йорк: что посмотреть. Путеводитель с ценами на отдых |  tripmydream

Ну что можно сказать о Нью-Йорке? Мекку всех американских романтических фильмов. Центральный Парк и кареты, как в "Сексе и городе", высотные здания, даже громкие улицы и желтые такси пропитаны урбанистической романтикой.

Отель "Швейцарский", Львов, Украина

Готель "Швейцарський" | Swiss Hotel Lviv, Львов, Львовская обл., цена 2022,  описание, фото, телефон, адрес, сайт

О Львов... Город любви, ароматного кофе и шоколада, город, который пленит ваше сердце навсегда. Город вкусов и уличных шоу, прогулок по узким улочкам, и наслаждения архитектурными достопримечательностями... Для того чтобы по-настоящему почувствовать вкус Львова гостям или зарубежным партнерам нужно, прежде всего, выбрать правильный отель. Четырехзвездочный Отель Швейцарский расположен в сердце Львова на пересечении культурной и развлекательной жизни Львова. В минутах ходьбы от Площади Рынок, Проспекта Свободы, Городской Ратуши, Львовского Оперного Театра, Дворца Потоцких и т.д. Все номера оформлены в стиле современной классики. Стильное исполнение в нейтральных тонах с наличием классических элементов и фактурного текстиля – великолепное сочетание удобства и изящества. Ресторан Валентино с обзорной террасой славится высокой итальянской кухней и по праву считается популярным среди львовян. По-швейцарски безупречный и доступный отдых во Львове – это отдых в отеле Швейцарский.

Сидней, Австралия

Доставка грузов из Австралии и в Австралию | Перевозка и Доставка

Город, известный своим оперным театром, мостом Харбор-Бридж и многочисленными пляжами. Жилые кварталы большого Сиднея окружены национальными парками. Береговая линия – вся в заливах, бухтах и островах. А еще Австралия настолько далеко от нашего материка, что проделав такой путь вместе, до помолвки останется совсем немного.

Санторини, Греци

Вокруг света: остров Санторини, Греция

Это группа островов невероятной красоты в Эгейском море: белоснежные дома, яркие синие крыши, купола и ставни, греческая кухня, шикарный вид и известный вулкан. Ближайший к Восточной Европе вариант в нашем списке.

Родос, Греция

Туры на РОДОС, ГРЕЦИЯ 2021 ☀️ купить горящие путевки на отдых в Родосе от  Coral Travel

Родос – остров, находящийся в юго-восточной части Эгейского моря. Он известен как «остров рыцарей», «остров роз» и как родина знаменитого Родосского Колосса, который был одним из семи чудес света. Миф об основании острова очень поэтичен. Родос возник из моря благодаря Богу солнца. Он, очарованный его красотой, непрестанно обласывал любимый остров солнечными золотыми лучами, благословляя его, и каждое его благословение превращалось в розу. Так появилось название "остров роз".

Попав на Родос, обязательно найдите время, чтобы ознакомиться с историческим наследием острова. Посетите популярную у туристов гору под названием Цамбика.

Париж, Франция

ПАРИЖ - Що цікавого? | Моя Європа

Можно сказать, что делать предложение в Париже – банально до невозможности. Но так говорят только те, с кем не случалось. Набережная Сены, Эйфелева башня, фондю в маленьком ресторанчике, бокал вина в Тюильре. Место, в котором хочется сделать предложение если не человеку, то как минимум городу.

Мечтай, планируй, люби и путешествуй вместе с гостиницей "Швейцарский"

Больше новостей – на нашем Телеграмм канале.