Swiss Hotel дружественный к мусульманам

Swiss Hotel дружественный к мусульманам

Swiss Hotel всегда готов обслуживать гостей из разных стран. И у нас есть специальное предложение для мусульманских гостей.

Отель во Львове для арабов в центре - гостиница "Швейцарская"

Отели Украины находятся в важнейших туристических городах, а это города (Киев – Львов – Одесса). Украина является второй страной по величине в Восточной Европе. Она граничит с Российской Федерацией на востоке, Беларусью на севере, Польшей, Словакией и Венгрией на западе, Румынией и Молдовой на юго-западе, а также с Черным и Азовским морями на юге. Украина также является членом Содружества Независимых Государств. Поэтому в этой статье мы расскажем Вам где находится лучший отель, который мы считаем подходящим для арабского туриста, то с точки зрения расположения, или других характеристик: это {Киев, Львов, Буковель или Одесса?}.

Несмотря на пандемию, Украина в этом году принимает рекордное количество гостей из Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Кувейта. Из Киева запущены дополнительные рейсы в арабские страны, а туристы из этого региона буквально заполнили центры крупных украинских городов. Отели срочно переоборудовали номера, а рестораны меняют меню и переводят названия блюд на арабском и наш ресторан "Валентино" не исключение - у нас есть меню на арабском языке,  работники, которые говорят на арабском языке и знают все особенности обслуживания гостей из мусульманских стран.

Большинство арабских туристов сначала прилетают в Киев, потом едут к нам во Львов, а оттуда в Карпаты. Еще прошлым летом Украина ввела безвизовый режим для граждан Саудовской Аравии, Бахрейна, Кувейта и Омана, а полгода назад Киев и Эр-Рияд подписали соглашение о воздушном сообщении. Теперь из этой арабской страны в Украину летают десятки прямых рейсов в неделю.

"Мне нравится Украина. Хорошая еда, зеленые деревья, леса", – говорит один турист.

"Мне очень нравится. Я приехал с семьей на несколько дней. После Киева мы поедем в горы", – отмечает второй.

В Украину арабские туристы в большинстве своем едут на шопинг: их привлекают невысокие цены и широкий ассортимент. А дальше гости из Персидского залива чаще всего отправляются в западные регионы Украины: Львов и Карпаты.

Арабские туристы говорят, что после сорокаградусной жары они в восторге от местного климата.

Все автомобили во Львове арендованы именно арабскими туристами. Они также любят кататься на туристических трамваях, но особенной популярностью пользуются прогулки в карете с лошадьми.

Но настоящая экзотика арабов – Карпаты, горы.

За последние несколько месяцев Украина приняла более 35 тысяч туристов из стран Персидского залива. В Государственном агентстве развития туризма сочли: в среднем такие гости за 7 дней оставляют в стране около трех тысяч долларов. Причина их интереса к Украине очевидна: раньше арабские туристы для отдыха выбирали преимущественно страны Западной Европы, которые для них сейчас закрыты из-за карантина. А вот Украина – наоборот, открыта.

Рекомендуем посетить гостиницу "Швейцарская" во Львове.