Фестиваль «Lviv Barbecue Fest»

Фестиваль «Lviv Barbecue Fest»

Когда и где проводится осенний фестиваль?
Если Вы хотите попасть на фестиваль мяса и хорошей музыки, забронируйте отель в центре Львова. Отель «Швейцарский» приглашает всех любителей гриля и барбекю на праздник! К нам ежегодно приезжают гости, которым нравятся ароматные стейки и неповторимая обстановка фестиваля. Они участвуют в грандиозном мероприятии и интересуются всем, что происходит вокруг. В программе гастрономического праздника много интересного. К главным событиям относится чемпионат от «Грилекс», соревнования между профессионалами и кулинарные поединки между любителями. Это лишь малая часть развлекательной программы. Приезжайте к нам и посмотрите на все своими глазами!

Когда проходит фестиваль барбекю? Осенний фестиваль проводится в последних числах сентября. В течение нескольких дней участники гастрономического праздника раскрывают свои кулинарные таланты, соревнуются между собой и дарят положительные эмоции окружающим. Фестиваль проводится на территории парка культуры им. Б. Хмельницкого. Это известный объект, который привлекает к себе любителей отдыха на природе. Парк считается одним из самых благоустроенных. Здесь постоянно устраиваются спортивные соревнования, дискотеки, праздничные мероприятия.

Как это было?
Фестиваль барбекю в течение нескольких лет радует любителей стейков, которые готовятся на открытом огне. Организаторы ежегодно разрабатывают интересную программу и вносят в нее новые пункты. На празднике гости наслаждаются вкусной едой, посещают мастер-классы, принимают участие в конкурсах и слушают музыку. Для детей также предусмотрены интересные развлечения. Поэтому маленькие гости не скучают на празднике. Пока родители готовят стейки или наблюдают за батлами, они весело проводят время. Для этого на территории парка имени Богдана Хмельницкого есть специально оборудованное место.

Фестиваль «Lviv Barbecue Fest»

Фестиваль барбекю с каждым годом привлекает к себе новых гостей. Это неудивительно, потому что людям нравится вкусное мясо, хорошая музыка и необычная обстановка. Они рассказывают о том, что происходит на празднике, своим родственникам и друзьям. Поэтому количество гостей и участников фестиваля планомерно увеличивается. Что же интересного было на фестивале «Lviv Barbecue Fest», спросите Вы? К ключевым событиям относится:

установления рекорда Украины - на фестивале барбекю создали огромную картину из жареного мяса. Это было поразительное явление, которое до сих пор хранится в памяти;
на весеннем фестивале в 2017 году был проведен чемпионат барбекю «Грилекс». За приз боролись профессионалы и любители. Они показали свои способности и подарили гостям праздника море положительных эмоций;
в 2018 году создано сообщество почетных гостей фестиваля барбекю.
Гастрономический праздник - масштабное мероприятие, наполненный новыми вкусами и эмоциями! Отели Львов и отель «Швейцарский» приглашают гостей на осенней фестиваль мяса. Мы знаем, что все участники праздника развлекаются и находят то, что им нравится. Это может быть приготовления стейка на открытом огне, танцы под зажигательную музыку, авторские мастер-классы по приготовлению пищи. Также можно сделать фотоснимки, которые всегда будут напоминать о событии, которое ассоциируется с ароматным жареным мясом!

Что запланировано в программе «Lviv BBQ Fest»?

Проведение праздника в техасском стиле - то, что Вас точно заинтересует! Того, кто придумает необычный образ, ждет сюрприз. Для техасского стиля одежды главными элементами являются ковбойская шляпа, клетчатая рубашка и узкие сапоги с задранным вверх носком. Если Вы все это найдете и создадите уникальный образ, то гарантированно получите приз! Дополнительно на фестивале Вы насладитесь блюдами из мяса, потанцуете, послушаете музыку и посмеетесь, когда на сцене выступят участники группы «Lviv City Stand Up».

Забронируйте «Швейцарский» отель в центре Львова и приезжайте в наш город. На фестивале барбекю будет очень интересно. Организаторы гастрономического праздника «Львовские ярмарки» ежегодно разрабатывают увлекательную программу. В нее входят следующие события:

традиционный чемпионат среди любителей и профессионалов;
выступления резидентов группы «Lviv City Stand Up»;
просмотр фильмов - в течение дня участники фестиваля барбекю голосуют за фильм, который они хотят посмотреть вечером;
арт-зона, обустроенная львовскими скульпторами - здесь можно сфотографироваться и отдохнуть;
авторские мастер-классы - профессионалы поделятся своим опытом и научат Вас готовить мясо на открытом огне.
На городском пикнике, расположенном в парке культуры имени Богдана Хмельницкого, нет места для скуки. Вы можете развлекаться, готовить мясо на гриле, наслаждаться легкой фоновой музыкой. Гостей гастрономического фестиваля ждет огромный стол (аж 40 метров) с вкусной и ароматной пищей, приготовленной профессионалами. Также Вы сможете принять участие в соревнованиях родео и показать свои способности. Еще в программе праздника запланирован конкурс за звание лучшего ковбоя. Поэтому приложите максимум усилий и найдите все аксессуары, характерные для техасского стиля. Участников будет много, но победа достанется лучшему!

Фестиваль «Lviv Barbecue Fest»

В парке имени Богдана Хмельницкого есть все необходимое для проведения грандиозного фестиваля барбекю. Территория парка разделена на несколько тематических зон. К ним относится общий стол, который объединяет в одно целое любителей мяса, приготовленного на гриле. Также в парке обустроена лобби зона, зона красоты и место, где проводятся тематические мастер-классы. В отдельном месте будет проводиться чемпионат «Грилекс». Участники фестиваля выступают на большой сцене, расположенной в окружении природы. Для почетных гостей предусмотрена VIP-зона. Для детей также есть все, что нужно для хорошего настроения. В детской зоне можно развлекаться целый день и радоваться празднику!

Если Вы любите готовить мясо на гриле, просмотрите гостиницы Львова и забронируйте номер в гостинице «Швейцарский»! Изюминкой гастрономического праздника является возможность приготовления мяса, сыра и овощей, купленных на фестивале. Для такой цели на территории парка оборудована огромная гриль-зона. Здесь расположено профессиональное оборудование, предназначенное для приготовления блюд на открытом огне. На фестивале Вы можете проявить свои таланты, приготовить вкусные блюда и угостить ими друзей.

гастрономические батлы
В сентябре территория парка имени Богдана Хмельницкого превращается в огромную кухню. На фестивале барбекю жарится и шипит мясо, а также готовятся овощи на гриле. Поэтому везде разносятся приятные ароматы, в которые невозможно не влюбиться. Участники гастрономических батлов соревнуются между собой за главный приз. Они показывают свои кулинарные способности и удивляют окружающих. Побеждает тот, кто проявляет себя наилучшим образом и готовит вкуснее мясо на гриле.

Фестиваль «Lviv Barbecue Fest»

Гастрономические батлы - не единственный мероприятие, которое Вам понравится! Забронируйте «Швейцарский» отель в центре Львова и скорее отправляйтесь к нам Выберите один из номеров, расскажите нам о своих пожеланиях и воспользуйтесь дополнительными услугами. Мы обещаем, что праздник запомнится надолго. Вы отдохнете от работы и насладитесь неповторимыми вкусами жареного мяса. Мясо на открытом огне для Вас приготовят лучшие шеф-повара львовских ресторанов. Все это будет дополнен крафтовой пивом, спокойной музыкой и дружеской атмосферой.

Кулинарные соревнования - отличная возможность проявить свои таланты и приготовить вкусное мясо, овощи на открытом огне. Воспользоваться ею может каждый желающий. В сентябре в нашем старинном городе проводится фестиваль барбекю. В рамках гастрономического фестиваля профессионалы и любители соревнуются между собой за звание лучшего из лучших. Они прилагают максимум усилий, чтобы мясо было сочным и ароматным. У них это прекрасно получается, потому что для получения хорошего результата есть все необходимое: профессиональное оборудование, непринужденная атмосфера и поддержка со стороны гостей фестиваля.

Чемпионат «Lviv BBQ Fest» - главное событие праздника
Это мероприятие, под которым имеются в виду мастер-классы от профессиональных шеф-поваров и кулинарные соревнования между профессионалами и любителями. Также в рамках чемпионата «Lviv BBQ Fest» запланирована презентация пивоварен, интересная развлекательно-культурная программа и выставка-продажа оборудования для приготовления мяса на открытом огне. Участники чемпионата соревнуются в приготовлении блюд на гриле и пытаются обойти соперников. Они используют весь свой опыт и знания, полученные ранее. Также участники экспериментируют и реализуют собственные идеи.

Фестиваль «Lviv Barbecue Fest»

Что получает победитель и финалисты фестиваля барбекю? Их ждут ценные призы от организаторов грандиозного события. Это компания «Грилекс», которая является дистрибьютором грилей и барбекю в нашей стране. В ее коллекции представлено профессиональное оборудование от известных брендов. Победитель и финалисты чемпионата барбекю получают ценные призы и сертификаты. Это заслуженная награда за вкусные и ароматные блюда из мяса, овощей и сыра, приготовленные на открытом огне.

Интересные мероприятия в гастрономическом фестивале
Забронировав «Швейцарский» отель в центре Львова, Вы сделаете правильный выбор! К нам постоянно приезжают гости, которые хотят стать участниками фестиваля барбекю. Они останавливаются в уютном номере и пользуются всеми благами цивилизации. Гости проживают у нас несколько дней. Они приходят на фестиваль и интересуются всем, что предусмотрели организаторы гастрономического праздника. Участники мероприятия фотографируются у инсталляций львовских скульпторов и голосуют за то, какой фильм будет показываться на большом экране. Любители экстрима участвуют в соревнованиях родео, а ценители вкусного жареного мяса готовят или дегустируют блюда.

Фестиваль «Lviv Barbecue Fest»

Наибольший пикник города - долгожданное событие, на которую приглашаются местные жители и гости из других городов. Фестиваль барбекю никого не оставляет равнодушным. Вы можете принять участие в мастер-классе по приготовлению бургеров, показать свои умения в приготовлении мяса на профессиональных гриле или просто насладиться незабываемым вкусом крафтовой пива. Организатор праздника «Львовские ярмарки» подготовил тематические развлечения на любой вкус. Поэтому занятие по душе находят взрослые и дети! Гости праздника получают ценные призы, раскрывают свои таланты и слушают музыку. Они попадают в атмосферу, наполненную приятными ароматами, песнями и положительными эмоциями!

Фестиваль барбекю - ежегодное городское праздник, на котором собирается много людей. Это не только вкусные блюда из мяса, свежих овощей и сыра. В программе грандиозного фестиваля предусмотрено много уникальных событий:

проект «Огненный пространство»;
конкурс на образ лучшего ковбоя;
выступления группы «Lviv City Stand Up»;
выставки и продажа профессионального оборудования для приготовления блюд на гриле;
детская анимация и другие развлечения;
гастрономическая ярмарка;
общий 40-метровый стол, который объединяет между собой любителей настоящего мяса;
традиционный чемпионат барбекю среди профессионалов;
приготовления авторского стейка в зоне BBQ EXPO.
Приглашаем Вас на грандиозный пикник!
Как видите, мероприятий много. Заранее забронируйте «Швейцарский» отель в центре Львова и приезжайте на «Lviv Barbecue Fest». Вас ждет много незабываемых событий! Организаторы грандиозного городского пикника подготовили насыщенную и разнообразную программу. В нее входят тематические мастер-классы, кулинарные батлы и кино-space. Для почетных гостей предусмотрена VIP-зона и специальные привилегии! Также в парке есть особое место для компании друзей костер BBQ. Выбирайте, что Вам больше нравится, и наслаждайтесь праздником вместе с семьей или с друзьями!