Центр красоты

Центр красоты

Парикмахер - стилист - это мастер широкого профиля, который может не только выполнить стрижку, укладку и окрашивание волос, но и подчеркнуть с помощью стрижки лучшие черты и «изюминки» вашей внешности.

Стилисты - парикмахеры Дома красоты «Маска» во Львове начинают работу по анализу структуры волос, его общего состояния здоровья, определение цветотипа, формы лица и даже особенностей фигуры.

Парикмахер - стилист Дома красоты «Маска» предлагают следующие услуги:

- стрижка;
- укладка;
- покраска;
- наращивание, коррекция;
- плетения;
- реконструкция, лечебные процедуры;
- ламинирование;
- создание причесок.
- Так что время присмотреть себе!

Салон красоты-парикмахерская "Маска" в городе Львов сотворит чудо с вашими волосами! Профессиональная косметика для волос и маски - наполнят ваши волосы жизненной энергией, силой и блеском, которые так необходимы Вам.

Различные стрижки и методы окрашивания волос в городе Львов приятно Вас удивят!

Всем известно, что в домашних условиях невозможно достичь тех результатов, которых достигают современные мастера в салонах красоты. Поэтому не тратьте свое драгоценное время! Доверьте свои волосы профессионалу!

Все стрижки создаются нашими парикмахерами - стилистами с учетом структуры, длины волос, уровня волнистости и объема, скорости и направления роста, позволяет придать прическе максимальной естественности. Такие стрижки не требуют сложной укладки и позволят Вам прекрасно выглядеть в течение всего дня.

Любите жизнь и ухаживайте себя в салоне красоты-парикмахерской "Маска"!